新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市信访局开展信访信息宣传工作培训

2020-10-21 09:56:27  来源: 贵阳市信访局

  为加强全市信访信息宣传队伍建设,进一步加大我市信访工作宣传力度,8月13日,贵阳市信访局组织开展信访信息宣传培训。

  培训会上,市委办公厅信息综合室副主任李刚、贵阳日报传媒集团摄影部主任王京应邀作专题讲座。两位同志重点围绕信访信息材料编写、如何拍好宣传照片等有关问题进行了深入浅出的讲解,并结合实际案例解疑释惑,详细分析了信息材料撰写和照片拍摄容易出现的问题,针对性强,大家听后感受颇多,受益匪浅。

  授课结束后,与会同志围绕如何做好信访信息宣传工作进行了交流发言。各区(市、县)汇报交流了今年以来信访信息宣传工作情况和下一步工作打算,市信访局办公室负责人通报了我市信访信息宣传工作情况,分析了存在的问题,并对如何开展《信访条例》修订实施15周年宣传活动,以及常规亮点工作宣传等提出了意见和建议。

  各区(市、县)信访局、双龙航空港政法群众工作局负责信息宣传工作的科室负责人、信息宣传员,市信访局各处(室、中心)全体人员参加培训。

市委办公厅信息综合室副主任李刚就信息写作方法与技巧进行培训。

贵阳日报传媒集团摄影部主任王京就时政摄影知识进行培训。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126637293