新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔东南州委常委、政法委书记潘亮到州信访局接访

2020-10-21 10:00:55  来源: 贵州省信访局

  8月3日,黔东南州委常委、政法委书记潘亮来到州信访局,针对麻江县金某信访案件组织召开约访调处会议,面对面听民声、访民情、解民忧。州交通局、州信访局及麻江县相关部门负责人参加接访。

  接访中,潘亮书记耐心倾听金某诉求,仔细查看该案相关材料,在认真听取了与会各部门负责人的化解建议后,他要求:对于该案的处置化解工作一定要严格按照“三到位一处理”的原则,守好政策的底线,对不符合政策规定的诉求,依法依规当场给予解释并作出明确答复;对可以协商处理的问题,州、县相关部门要立即组成联合工作组赴现场调查了解,穷尽所有技术规程进行鉴定评估,掌握清楚情况后,对提出的多项解决方案,认真研究对比,权衡考量,尽快予以协商解决。对于群众的合理诉求,要切实为群众排忧解难,真正做到为民服务。

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126636633