新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市委副书记、市长张集智到纳雍县开展信访包案督访活动

2020-10-21 10:10:47  来源: 贵州省信访局

  8月29日,毕节市委副书记、市长张集智到纳雍县开展信访包案督访活动。在纳雍县群众工作中心四级联动视频接访大厅,张集智约访了4批群众,耐心倾听群众诉求和意见,要求相关部门及时妥善处理。

  张集智指出,群众利益无小事,民生问题大于天。全市各级各部门要强化依法行政意识,坚持“法定职责必须为、法无授权不可为”,办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,让权力在阳光下运行,真正把矛盾化解在基层和萌芽状态,从源头上预防和减少信访问题的发生。

  张集智强调,要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强为民意识,主动担当作为,用真心、动真情、讲真理、说真相,及时解决群众所急所需所盼,不断提高群众的获得感和满意度,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战营造良好的社会环境。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126636524