新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖的20年 | “同享新时代·舞动新生活”广场舞交流活动在观山湖区圆满举行

2020-10-20 17:59:06  来源: 观山湖区融媒体中心

白云区代表队舞蹈《好儿好女好家园》

  10月19日,由中共贵阳市委宣传部、市直属机关工作委员会、市体育局、市旅游文化产业投资集团有限公司主办,中共观山湖区委宣传部、区文体广电旅游局、世纪城街道承办的“同享新时代·舞动新生活”广场舞交流活动在观山湖区世纪城乾山广场举行。来自观山湖区、白云区、清镇市的17支队伍近300人参加活动。

观山湖区世纪城一居快乐姐妹队舞蹈《苗族姐妹爱中华》

  广场舞作为群众文化活动的重要表现形式,深受群众喜爱。活动中,17支队伍逐一表演,传统民间舞、民族舞、现代舞等风格各异的舞蹈轮番登场,为观众呈现了精彩的视觉盛宴,赢得在场观众阵阵掌声。最终,活动评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、道德风尚奖5名。

观山湖区长岭街道一队舞蹈《我和我的祖国》

  据了解,此次活动是2020年“共享新时代·全民健身贵阳行”之“富美乡村行”系列惠民活动暨观山湖区(金阳新区)建设二十周年系列活动的子活动之一,旨在进一步完善贵阳市全民健身服务体系,促进全民健身与全民健康深度融合发展。(叶舒 毛成勋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126635086