新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区举办培训班 为创业者“充电” 助小企业发展

2020-10-20 18:05:32  来源: 遵义日报

    日前,由汇川区人力资源和社会保障局主办、遵义汇通职业培训学校承办的汇川区首届IYB(改善你的企业)培训班正式开班。

    据悉,共有30名学员参加本次培训,均为中小微型企业的经营者。

    “我们将通过案例分析、头脑风暴、游戏模块等互动环节,详细地为创业者讲授IYB全部课程。同时,也将采用创业咨询、个性化指导等方式,为创业者开展一对一服务,帮助其制定企业改善计划,有针对性地解决企业存在的实际问题。”汇川区就业局局长熊锡康介绍。

    据了解,IYB培训课程主要包括市场营销、人力资源管理、成本管理、采购管理、库存管理、财务管理、企业规划等七大模块以及两个经营企业的实战演练模块,将帮助学员系统地学习如何建立企业的基本管理体系,提高经营企业的能力和改善企业的水平,进而提升市场竞争力。

    此外,本次IYB培训课程将纳入汇川区职业技能培训补贴范围,学员可免费参加培训,考核合格可得到《IYB培训合格证书》,并将获得创业服务专家提供的线上线下后续跟踪服务。(记者 杨义霞)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126634793