新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区督导园区项目建设及企业生产

2020-10-20 17:13:33  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇到辖区督导重点项目建设及企业生产。开发区党工委委员、管委会副主任陈勇,及麻音塘街道、开发区相关工作部门负责同志参加。

  督导组先后到碳十五醇、百思特二期、年供1.8万吨液化气站(储配气站)、320国道(滨江公园段)扩建等重点项目建设及企业现场,通过实地查看、听取汇报、详细询问的方式,全面了解项目建设进度、存在的困难和问题等情况,现场研究解决办法,对下步工作提出明确要求。

  胡志勇指出,项目建设是拉动地方经济增长的重要引擎,开发区各部门各单位要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓项目就是促跨越”的理念,始终把项目建设作为加快经济发展的总抓手,为开发区“争创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城”夯实基础,增强后劲。

  胡志勇要求,施工单位要压紧压实责任,加强统筹调度,切实从项目推进的各环节、全过程入手,全力以赴加快项目建设进度;要紧扣时间节点,倒排项目工期,在保质量保安全的前提下,确保项目如期建成投用、早日发挥效益;要克服施工困难,优化施工组织,多措并举落实落细项目建设各项任务。开发区有关部门要提高认识,高度重视,及时跟踪、协调、服务好企业生产和项目建设,主动掌握实际情况,及时解决突出困难、突出问题,实现项目迅速推进、企业持续发展的良好局面,进一步促进经济社会又好又快发展。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126634620