新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

长顺县国资公司:蓄势待发 引领新的旅游方向

2020-10-20 16:32:23  来源: 长顺县委宣传部

    丰收的十月,金色的长顺五谷芬香,神泉谷房车营地项目伴随着旅游而生,与旅游景区、休闲度假区相辅而成,促进全县旅游产业化的发展。为此,贵州省长顺县国有资本营运有限责任公司下属顺广达公司紧抓这一有力时机,为全面落实县委、县政府安排部署的重点项目开工推进,该公司对神泉谷房车项目施工做好部署,合理规划采取原生态保护性施工,势必打造新的房车旅游狂潮。

    “自项目开工以来,我们公司党委高度重视该项目的推进,公司高层进行现场督查,统一调配集中施工,抓进度抢工期,严格完成施工部署的节点计划。”顺广达公司的总经理罗宁波介绍说,为确保施工生产的顺利进行,节假日期间,工人轮番休息,项目部始终镇守在施工第一战线,严格控制好时间计划,既要抓进度也要保质量,同合作方积极配合保证整个项目顺利进行。

    安全生产,统一施工,顺广达公司项目部始终坚持“安全施工、统筹兼顾”的宗旨,严格保证现场施工安全文明,在每一个施工区域都设立了警示标志,拉起安全警示线,以及安全护栏隔离施工区域,施工作业统筹安排,所有的施工层面有序进行,互相配合,所有流程都采用先进材料后施工的方针。

    “在现场作业的时候,有时候遇到下雨,工人在克服现场施工条件恶劣的困难中预埋水、电管网,同时严格控制标高防止二次返工,做营房场地平整的同时还要进行化粪池施工,为确保顺广达顺利完成“三通一平”施工任务,现场施工班组同时作业互相配合的。”神泉谷房车营地项目负责人罗光源说。

    据了解,神泉谷房车营地项目自7月10日开工以来已经完成1-46号营位地下管网预埋达到通水通电的条件,道路也完成渣石铺设即将硬化,余下47-59号营位已经回填完成,争取在11月以前完成所有工程量。(罗光源 陈丽)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126634530