新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市2020年国家统一法律职业资格考试协调会议召开

2020-10-20 16:32:49  来源: 遵义市人民政府网

  日前,遵义2020年国家统一法律职业资格考试协调会议在市政府召开,市政府副秘方长党涛江、市司法局主要领导及相关人员,市公安局、市卫健局等13个成员单位分管领导参加会议。市领导彭容江出席会议并讲话。

  会议传达学习了10月15日贵州省2020年国家统一法律职业资格考试协调委视频会议精神,通报了我市2019年度国家统一法律职业资格考试组织实施情况,安排部署了2020年遵义考区组织筹备相关工作任务和责任分工。

  彭容江指出,2020年国家统一法律职业资格考试是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚、疫情防控常态化下的一次大考,是一次特殊时期的“综合考、能力考”,时间紧迫、责任重大,各成员单位要高度重视,切实把法考工作当成一项重要政治任务抓紧抓实,既要各司其职,更要协作配合,确保法考工作组织实施有序推进、万无一失。

  彭容江要求,各成员单位要牢固树立一盘棋思想,以对社会、对考生高度负责的态度,落实好考点安排、机位测试、疫情防控、网络保障、电力保障、应急演练等工作,以良好的精神状态和扎实的工作作风,把2020年的国家统一法律职业资格考试组织好、实施好、保障好,向党和人民交出一份合格答卷。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126634518