新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2020年第37次党工委会议召开

2020-10-20 16:05:00  来源: 安顺经开区

    10月17日,安顺经开区2020年第37次党工委会议召开。区党工委书记代敏,区领导雷珺茗、周彬、操雷、陈勇、程蜀州、陈瑞明出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、各派驻机构、区内国有平台公司主要负责人参加会议。

安顺经开区供图

    会议对第十届安顺市新型城镇化推进暨小城镇建设发展工作会议精神进行了传达,听取了相关情况汇报,并对有关工作内容进行了审议。

    代敏要求,全区各级各部门要全面落实中央和省、市关于新型城镇化工作的决策部署,按照全市新型城镇化推进暨小城镇建设发展工作会议要求,进一步加快我区新型城镇化步伐,奋力推动我区城镇化高质量发展,为打好脱贫攻坚同步小康收官战,坚定不移推动新型城镇化再上新台阶。

    代敏强调,全区各级各部门要进一步统一思想,切实理清工作思路;要不断提升城镇基础设施、人居环境、公共资源配置、生态环保和社会治理等五个方面品质,建设宜居宜业宜游城市;要在组织领导、规划设计、项目落实、人才引进、精细管理、考核考评等六个方面不断加强,形成推动新型城镇化工作的强大合力,坚定不移把新型城镇化战略向纵深推进。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126634321