新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区第一期戒毒康复人员GYB创业培训班开班

2020-10-20 16:08:10  来源: 汇川区融媒体中心

    为加快推进禁毒“大扫除”专项行动,加大对戒毒康复人员的帮扶救助力度,汇川区积极开展戒毒康复人员职业技能培训工作。10月14日,汇川区洗马路街道组织第一期戒毒康复人员GYB创业培训班在新舟社区开班。

    开班仪式上,汇川区就业局和洗马路街道相关负责人作了动员讲话。汇川区组织举办本次培训班,旨在全面贯彻落实中央、省、市禁毒工作方针,严格按照区委区政府禁毒工作部署,帮助戒毒康复人员重拾生活信心,增强拒毒禁毒知识,掌握就业创业技能知识,转变就业观念。同时,让戒毒康复人员放下心理包袱,克服心理障碍,学好技能知识,早日成功回归社会,顺利实现就业创业,努力创造自身人生价值。

    汇川区人社局、洗马路街道、洗马路派出所、新舟社区和蒂亚职业技能培训学校共计50余人,戒毒康复学员30人参加仪式。(周丽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126634286