新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与中建股份重庆分公司及苏宁置业集团举行座谈

2020-10-19 17:27:10  来源: 云岩区融媒体中心

  10月16日,云岩区与中建股份重庆分公司及苏宁置业集团举行座谈,就双方关心项目进行交流洽谈,达成初步共识。云岩区委书记林刚出席并讲话。

  中建股份重庆分公司总经理管琛出席并讲话,区政府副区长李发军,苏宁置业集团投资开发副总监伍应梅出席。

  会上,管琛介绍了中建股份重庆分公司经营发展情况。

  林刚对中建股份重庆分公司及苏宁置业集团到云岩来投资表示热烈欢迎,并简要介绍了云岩当前的发展情况。他说,云岩作为贵阳市的中心城区之一,拥有明显的区位优势、人口优势、交通优势。当前,云岩正按照东线、西线、北线和中心城区四大片区的功能布局,积极融入贵阳贵安融合发展,奋力建设经济体量大能级城市核心区、中高端消费和中高端制造引领区。云岩真诚欢迎中建股份重庆分公司、苏宁置业集团参与人民大道周边地块开发建设,希望中建股份重庆分公司能在云岩扩大投资规模,参与到其他片区的项目开发建设中来,云岩将竭力做好服务,促进双方共同发展。

  管琛表示,非常感谢云岩区委、区政府对企业的支持,企业将与云岩区积极沟通交流,确定合作模式,尽快推动项目落地,中建股份重庆分公司将深入云岩各个片区考察,寻找更多合作机会,深度参与云岩区的片区开发建设,为云岩的经济社会发展贡献力量。

  区委办、区城规委办、区人民大道指挥部主要负责人,中建股份重庆分公司、苏宁置业集团相关高管参加。(李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126630311