新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市残疾人文体竞赛下基层活动在观山湖区举行

2020-10-19 17:12:31  来源: 观山湖区融媒体中心

  10月16日,贵阳市残疾人文体竞赛下基层活动在观山湖区贵州特教中职校举行,60余名来自观山湖区残疾人艺术团、各街道(镇)的参赛者在现场展开激烈角逐。

颁奖环节。张奕妍 摄

  此次比赛共设有象棋、呼拉圈、飞镖、跳绳、跳棋五个项目。活动现场,尽管天气寒冷,却也阻挡不了参赛者们积极参与的热情。比赛中,大家跃跃欲试,在工作人员的组织引导下有序参加比赛。经过激烈的角逐,最终活动评选出了各项比赛的一、二、三等奖、优秀奖和安慰奖。

参赛选手自如转动呼啦圈。张奕妍 摄

  据悉,此次活动由贵阳市残疾人联合会主办,贵阳市残疾人康复教育培训中心、观山湖区残疾人联合会、观山湖区肢残协会承办,旨在加快基层残疾人文化体育事业发展,推进残疾人文化体育公共服务均等化、普惠化和便捷化,丰富残疾人的业余文体生活。

面对棋局,双方选手陷入沉思。张奕妍 摄

  当天,各项比赛结束后,活动主办方还分别为获奖选手颁发了奖品。(张奕妍)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126630080