新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市金融服务综合平台微信公众号上线运行

2020-10-19 18:24:48  来源: 安顺日报

  10月16日,安顺市金融服务综合平台微信公众号上线启动仪式举行。市委常委、常务副市长项长权在启动仪式上致辞,并宣布安顺市金融服务综合平台微信公众号正式上线运行。

  项长权说,在“一库双网”助力金融服务实体经济取得显著成效的基础上,中国人民银行安顺市中心支行主动担当、持续创新,开发推出安顺市金融服务综合平台微信公众号,是对金融服务综合平台的进一步完善和提升,更加便捷有效为企业提供政策信息服务和线上融资需求对接。相关单位要强化宣传,提升安顺市金融服务综合平台微信公众号的知晓率和运用率,发挥好安顺市金融服务综合平台微信公众号沟通企业和金融供需关系的桥梁作用,进一步助力金融服务实体经济,助推我市经济高质量快速发展。(记者 徐雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126629868