新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市举行“全国扶贫日”募捐仪式

2020-10-19 17:49:57  来源: 安顺日报

安顺市举行“全国扶贫日”募捐仪式

陈训华宋晓路赵贡桥杨华昌等出席

  10月16日下午,安顺市2020年“全国扶贫日”募捐仪式举行。

  市委书记陈训华,市委副书记、市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市政协一级巡视员,安顺军分区司令员、政委,市法院院长、市检察院检察长,安顺学院、安顺职院党委书记和院长出席募捐仪式。

  副市长王成刚主持募捐仪式并宣读安顺市2020年“全国扶贫日”倡议书。

  涓涓细流汇成大海,点滴善举成就大爱。募捐现场,在市四大班子领导的带头下,全体干部积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,用情系家乡、情系贫困群众的拳拳之心支持贫困地区经济发展,帮助贫困群众改善生产生活条件,本次募捐活动进一步凝聚起了推进全市脱贫攻坚的强大合力,增强了全市干部打赢脱贫攻坚战的信心,传递了社会正能量。

  市直各有关部门负责同志参加募捐仪式。(记者 陈斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126629858