新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄晓霞到松林镇督导禁毒工作

2020-10-19 15:37:14  来源: 汇川区融媒体中心

    10月16日,汇川区松林镇举行2020年“禁毒大扫除·松林在行动”活动。区人大常委会主任黄晓霞参加活动并讲话。

    黄晓霞要求,要坚决贯彻落实省委、市委、区委相关决策部署,坚持厉行禁毒方针,切实强化思想认识,不断增强做好禁毒工作的紧迫感和责任感,层层压紧压实责任,把禁毒工作作为重大政治任务抓紧抓好抓出成效。要结合乡镇实际,在组织领导、保障支持、执法打击、禁种铲毒、预防宣传教育等方面常抓不懈,坚决打赢禁毒人民战争。

    活动中,全体人员进行禁毒宣誓,并前往松林镇禁毒教育基地开展警示教育,通过图片、视频、实物、VR互动等方式,对禁毒的历史、毒品的特征、毒品的危害进行全面了解。

    区人大办、松林镇负责人参加活动。(洪显宇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126629743