新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县“感恩奉献·圆安居梦”房屋交易会举行开幕式

2020-10-16 17:43:49  来源: 关岭县融媒体中心

    10月16日,关岭自治县“感恩奉献·圆安居梦”房屋交易会开幕式在县民族文化广场举行,市住建局副局长吕昕、县人大常委会主任陆发林、县政协主席周建能、县委常委、常务副县长杨虹、县人大常委会副主任郭兴国出席开幕式。

    陆发林宣布房屋交易会正式开幕。

    杨虹在致辞中表示,本次房交会以“感恩奉献、圆安居梦”为主题,旨在让辛勤奉献的人民教师、环卫工人、退伍军人、人民警察、参与全县脱贫攻坚和防疫抗疫一线人员等通过优惠购房,实现住有所居,让长期舍小家顾大家奉献的人拥有自己的一个“家”。本次房交会坚持“政府搭台、企业唱戏”,实行“政府补助、企业让利、百姓受益”的购房政策。希望所有参展企业以本次房交会为契机,进一步增强市场意识、质量意识和品牌意识,提升理念、打造精品、共谋发展,建设更多品质优良、环境优美、设施完善、功能配套的住房,逐步推行成品住宅建设,加快住宅产业现代化,为推动关岭住宅与房地产业健康持续发展做出积极贡献。

    据悉,此次房屋现场交易会为期三天,汇聚西南旺府、岭秀国际等10余家关岭房开楼盘,展出多层、小高层、高层、商铺等房源,现场交易会结束后,选房购房活动将持续至11月16日。(田景中)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126620129