新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

姜世甫到遵义就业帮人力资源服务有限公司调研

2020-10-16 17:43:29  来源: 汇川区融媒体中心

    10月15日下午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫到遵义就业帮人力资源服务有限公司调研,详细了解公司基本情况、运行情况及稳就业、保就业工作开展情况。区委常委、区委办主任刘政参加调研。

    姜世甫强调,就业是民生之本,有关部门和“就业帮”公司要切实提高政治站位,分认识就业创业的重大意义,把就业作为最大的民生,增强责任感和使命感,统筹好、组织好、实施好就业工作,确保全区劳动力实现充分就业,切实提升群众幸福感和满意度。

    姜世甫要求,公司上下要统一思想认识,好党建工作,进一步练强内功,强化政治功能、专业功能、管理功能,抓好业务培训、制度建设等工作。要坚持以人民为中心的发展思想,进一步强化主责主业意识,抓紧抓牢抓细就业工作。要根据企业发展需求,开拓新领域、拓展新业务,擦亮企业名片,助推企业做大做强。要牢牢把握正确的政治方向,认清“就业帮”公司的使命和价值,进一步总结经验,在全省、全市形成“教科书式”就业模式。

    据悉,今年以来,遵义就业帮人力资源服务有限公司围绕保就业和稳就业核心目标,探索创新了组织化、专业化、市场化、精准化、智慧化的“五化”就业服务机制,统筹全区劳务就业、技能培训和创业孵化工作任务,有力有序推进了全区劳动力更高质量更充分就业。

    区直相关部门负责人参加调研。(陈娟 方俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126620081