新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市科技局到播州区开展科技项目中期检查

2020-10-15 15:47:23  来源: 遵义市人民政府网

  为加强科技项目管理和监督,充分发挥科技项目的引领带动作用,10月13日,遵义市科技局人才成果科、办公室一行赴播州区对2019年度市级科技项目执行情况进行实地检查。播州区科技服务中心相关负责同志参加检查。

  检查组查看了贵州华宁科技股份有限公司实施的创新人才团队培养项目,重点检查了项目实施进度、管理情况、新技术研发和阶段性研究成果、项目资金使用、账目设置等方面情况,并就项目实施过程中存在的问题提出指导意见,帮助企业提升科技创新能力。

  通过市、区两级科技部门的专项督导检查,帮助企业解决实际问题,提升了企业的科技管理能力,进一步明确科技发展方向,促进了项目加快实施,确保科技资金用活用好用实,为推动企业高质量发展夯实基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126615116