新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2020年教育工作会议召开

2020-10-15 11:26:33  来源: 安顺经开区

    10月13日,安顺经开区2020年教育工作会议召开,区党工委委员、组织人事部部长周彬出席会议并讲话。各镇(办)、教育局、各镇办“两基”办有关负责人,各学校中层以上干部、各民办学校(幼儿园)校长、园长参加会议。

安顺经开区供图

    会议总结安顺经开区三年来教育工作取得的成绩及存在的问题,并对今后三年全区教育工作、意识形态工作及民办教育发展工作作出安排部署。

    会议强调,各级各部门要进一步增强办好全区教育的信心和决心,积极推动全区教育事业加快发展;要坚持以党建工作为引领,不断强化队伍建设,抓好校长队伍及各级班子建设,要抓严抓实师德师风建设,重视丰富和完善继续教育渠道;要围绕重点工作,凝心聚力抓教育教学质量提升,精准把握“节点”,促进经开区各类教育全面发展,办让人民满意的教育。

    会议要求,各级各部门要完善教育教学评估督导机制,完善教育教学评估督导机制,继续加大对民办教育的支持力度,持之以恒抓好安全管理工作,驰而不息抓作风建设;要落实工作责任制,严明纪律,敢于担当,聚力攻坚克难,注重谋划,加强统筹协调,崇尚实干,努力开创全区教育工作新局面。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126614162