新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区招商局驻深圳办事处到企业走访考察

2020-10-13 17:54:32  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区招商局驻深圳办事处相关人员,到跨越速运集团有限公司开展走访考察工作,通过实地查看、听取介绍、现场询问的方式,详细了解其发展历程、经营管理及生产流程等情况。并结合开发区发展实际,进行宣传推介。

  在座谈会上,开发区招商局相关人员详细介绍了开发区商贸物流产业发展情况,与会人员就更好推动下步工作作了交流发言。

  据了解,跨越速运集团有限公司创建于2007年,现已成为中国限时速运领导者。公司先后获得“国家最高级别5A级物流企业”“国家级高新技术企业”“中国物流行业30强优秀品牌”“中国电商物流行业知名品牌”“广东省诚信物流企业”等荣誉称号。

  跨越速运集团经理张娅军表示,大龙开发区有着优越的交通、区位优势和进出口贸易平台,发展前景广阔,希望双方能够加强交流协作,共谋发展,实现互利共赢。(王会鸿)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126601365