新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区“局长进大厅”服务群众

2020-10-13 16:31:51  来源: 贵州日报

    连日来,新蒲新区按照服务受理“零推诿”、服务办理“零积压”、服务结果“零差错”的标准,在政务窗口设置“党员先锋岗”,大力推进“局长进大厅”活动,推动政务服务效能和服务环境改善。

    该区“局长进大厅”活动旨在推动干部深入一线,作为窗口工作人员与办事群众“面对面”交流,让干部更直接、更深入践行党的群众路线,积极回应群众诉求。同时,充分发挥党员领导干部的先锋模范作用,进一步了解窗口运行情况,督导窗口工作,以“听民声、优服务”的方式,给窗口服务人员做示范,提高政务服务水平和群众满意度。

    据悉,新蒲新区为了让“局长进大厅”活动不走过场、不流于形式,切实保障活动取得实效,要求60余名“进驻局长”每月到区政务大厅不少于一次,每次工作时间为半个工作日,实行局长接待台账登记制度和签到制度,由区督查中心对工作开展情况进行督促检查。(通讯员 刘玲 包福兰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126600673