新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区经济运行分析会召开

2020-10-12 17:15:49  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区经济运行分析会召开,市委副书记孙含欣到会指导并讲话。市工信局局长陆序,市发改委副主任姚元贵;大龙开发区党工委书记陈代才,开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区党工委副书记游先胜,开发区领导宋雨、廖明江参加会议。

  会上,听取了大龙开发区经济运行情况汇报;与会人员围绕会议主题进行了交流发言;就下步工作进行再安排再部署。

  孙含欣强调,开发区上下要统一思想,凝聚共识,以高度的自觉、强烈的担当、扎实的作风,圆满完成各项既定目标任务;要主动对接,靠前服务,全力以赴加快项目建设,推动企业满产超产,为实现全年增长目标加力加速;要强化统筹调度,压实责任,深入企业项目生产一线调研摸排,切实做到情况清、底数明;要坚定信心,认清形势,抓重点、破难点,千方百计保存量、促增量、培育新增长点;要严把时间节点,按照职责分工,落细落实经济运行各项工作,确保取得新的更大成效。

  陈代才表示,开发区将严格按照会议要求,用心、用情、用力推动经济运行各项工作落地见效,进一步稳产能,在抓存量上挖潜力;进一步聚产业,在抓增量上求突破;进一步盯目标,在抓调度上下狠招,持续促进开发区新一轮转型升级、创新发展,为实现“争创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城”战略目标凝聚强大力量。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126596570