新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毛巾遮挡号牌被交警查获,司机的理由让人无语

2020-10-10 17:56:50  来源: 天眼新闻

  违停买菜,毛巾遮挡号牌被交警查获,司机抵赖:应该是卖菜的挡的。

毛巾遮挡号牌

  10月9日早7时30分许,贵阳市朝阳洞路马车队菜场路段,一辆五菱面包车违停路边。巡逻经过的南明交警五中队民警注意到这辆面包车,前车牌被一张毛巾捂得严严实实。

  交警守在现场疏导交通,等待排障车前来。几分钟后,一男子抬着一筐蔬菜来到面包车边,欲开车离开。

  “你的车牌怎么回事?”交警询问,

  “卖菜的挡的。”男子打算赖给别人。

  “卖菜的为什么挡你的号牌?他能有什么好处?”面对交警询问,男子一时语塞。

  “赖不脱的,承认了算咯!”围观群众你一言我一语。

司机抵赖

  眼见赖不掉,面包车司机蒋某不再狡辩,在交警开具的交通违法处理通知书上签字。故意遮挡号牌及违停,面包车司机蒋某将面临罚款200元,记12分的处罚。(记者 曹源麟)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126589778