新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

定了!“多彩贵州水”为第四届中国绿化博览会唯一指定用水

2020-10-10 10:11:02  来源: 天眼新闻

    10月9日,记者从贵州省天然饮用水行业协会获悉,“多彩贵州水”将作为第四届中国绿化博览会唯一指定用水参会。

指定商品授权样式

    据悉,此次绿博会在经过激烈的招投标竞争后,最终确定由贵州归兰山饮业有限公司生产的“多彩贵州水”为第四届中国绿化博览会指定用品。并授予归兰山公司“第四届中国绿化博览会指定产品”称谓,由主办方颁发铜牌和证书;产品入驻绿博园园区线下售卖渠道;开通绿博园官方线上销售渠道;指定绿博园园区广告宣传,包括但不限于园区LED屏幕广告、会期活动现场广告、观光车站台、观光车车体广告、绿博园官方自媒体广告等。贵州绿博园公司使用饮用水,优先使用归兰山公司生产的“多彩贵州水”。

    本届绿博会是我国第一次在西部省份、第一次在少数民族地区、第一次在非直辖市和省会城市、第一次在高原山地举办绿博会,绿博园位于都匀市老城区与经济开发区中间地带,规划区周边均有双向八车道城际大道,交通便捷,具有良好的区位优势。园区规划总面积1959公顷,森林覆盖率达69%,其中核心区面积396公顷。

“多彩贵州水”

    中国绿化博览会的永久性主题是“以人为本,共建绿色家园”。本届绿博会的副主题是“绿圆中国梦,携手进小康”。今年是脱贫攻坚收官之年,绿博会的举办对筑牢贵州乃至西南地区绿色屏障、发展绿色经济、营造绿色家园、培育绿色文化将起到示范和促进作用,有利于贵州的脱贫攻坚和小康事业。(记者 曾帅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126588456