新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区新政务大厅举行搬迁启用仪式

2020-10-09 16:20:55  来源: 安顺经开区

    10月9日,安顺经开区新政务大厅举行搬迁启用仪式,区党工委书记代敏致辞,区领导陈勇出席仪式,窗口单位主要负责人、各窗口工作人员参加仪式。

安顺经开区供图

    代敏在致辞中说,政务服务中心是经开区面向社会的窗口,更是社会公众了解经开区的窗口,各窗口要充分认识到工作的重要性,认真履行岗位职责,严格遵守工作纪律,热心接待服务对象,自觉接受群众监督,努力促进服务水平的提升。要转变工作思路,改进工作方法,进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,建设让社会公众满意的服务型政府平台。希望大家能够在新地方有新风貌,新的硬件设施有新的服务标准,新的起点有新的工作成绩,把新政务大厅打造成为展示经开区形象的新亮点。

安顺经开区供图

    启用仪式结束后,代敏一行参观了新政务大厅,并对设施、人员配备等相关工作进行深入交流及指导。

    据悉,安顺经开区新政务服务大厅位于开七路亿丰国际3-2号楼,大厅面积7400平方米,共设有服务窗口86个。新政务大厅在便民服务方面,不仅开通无障碍通道、设立自助服务区、手机充电站等硬件设施,还为群众提供免费打印复印等服务,真正做到便民服务硬件到位、软件落实,确保每个细节彰显用心服务,让广大办事群众少跑腿、一站式办结业务。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126585949