新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2020年第36次党工委会议召开

2020-10-09 16:18:27  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区2020年第36次党工委会议召开,会议由区党工委书记代敏主持。区领导雷珺茗、周彬、操雷、程蜀州、陈瑞明出席会议。各镇(办)、各新型社区、区直各部门、各派驻机构、区属国有平台公司主要负责同志参加会议。

    会议传达全省城市基层党建观摩培训会议精神,听取有关项目建设等情况汇报,并对有关工作内容进行审议。

    会议强调,各级各部门要认真落实新时代党的建设总要求,把基层党建工作摆在更加突出位置,坚定不移抓实、抓好、抓到位,全面提升基层党建工作质量作为工作重点,全面提高思想高度,深刻认识基层党建工作的重要意义。

    会议要求,各级各部门要牢牢把握基层党建工作根本目的所在,敢于创新,勇于探索,做好全面深化改革的先行者;要强功能、抓基本、补短板、重创新,持续抓好基层党支部建设、党员队伍建设和载体活动创新;要强化责任推动落实,加强部门间的联系与交流,统筹各方形成合力,突出工作重点,强化宣传示范引领,扎实推动各项任务落地见效。(章爽爽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126585941