新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔率队赴上海开展招商考察

2020-09-30 16:21:03  来源: 云岩区融媒体中心

  9月28日,云岩区委副书记、区长王黔率队赴上海开展招商考察活动,期间与红星美凯龙家居集团股份有限公司展开座谈,双方就进一步深化务实合作进行了深入探讨和交流。

  区政府副区长佘念,红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁徐国新、副总裁高爽出席并讲话。

  会上,红星美凯龙家居集团股份有限公司详细介绍了企业从家居行业向更广行业转型发展的规划思路,并全面展示了企业旗下爱琴海商业项目、“梦”系列项目的经营情况和设计理念等。

  王黔对红星美凯龙家居集团股份有限公司提供热情周到的服务表示感谢。他说,红星美凯龙集团综合实力雄厚,声誉良好,作为国内家居行业知名品牌,积极向其他行业拓展转型,发展成就令人钦佩。

  王黔指出,当前,云岩区紧紧围绕“一品一业,百业富贵”的发展愿景,积极打造中高端消费引领区,奋力建设经济体量大能级城市核心区。这与红星美凯龙家居集团的发展愿景相契合,也为双方的进一步紧密合作提供了巨大空间。云岩将全心全意为企业做好服务保障工作,以更加优良的营商环境助力红星美凯龙家居集团在云岩做大做强,助推双方互利共赢。

  徐国新感谢王黔一行应邀来到红星美凯龙集团总部考察交流,这为企业进一步入驻云岩、服务云岩增加了极大的信心。他表示,云岩区地处贵州省会城市中心城区,具有明显的区位优势和庞大的消费市场,企业非常看好云岩的未来发展,把投资云岩视为集团一项非常重要的战略部署。希望合作项目能尽快落地,扎根云岩,为云岩的经济社会发展作出贡献。

  区政府办、区教育局、区投促局主要负责人或相关负责人,红星美凯龙家居集团股份有限公司相关领导等陪同考察。(李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126563769