新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

李仕强率队赴四川成都、眉山及重庆招商

2020-09-29 17:20:43  来源: 钟山区委宣传部

  9月22日至9月26日,钟山区委副书记、区长李仕强率队前往四川成都、眉山及重庆开展招商引资工作。

  副区长冯艳秋、赵奇,水月产业园区党工委副书记陈普,大河经济开发区党工委副书记、管委会副主任彭勇,区直有关单位负责同志参加考察。

  李仕强一行先后考察了天立教育国际控股有限公司、大陆希望集团、蓝光投资控股集团、四川能投集团、重庆京邦达物流有限公司、重庆环保产业股权投资基金管理有限公司等企业。

  考察中,李仕强重点参观了成都天立学校、成都亚特兰蒂斯、眉山川能鼎盛锂盐产业园,京东重庆亚洲一号物流园等项目,并围绕教育、大健康医养、城市建设、现代物流、新能源、新材料、生态环保、循环经济等领域合作事宜与有关企业进行了深入交流。李仕强认真听取了企业发展历程介绍,详细了解各项目建设运营情况和企业投资合作意向,一一介绍了钟山经济社会、历史文化、资源禀赋、生产要素、投资政策、营商环境等方面突出优势,并向企业充分展示了钟山重商、亲商、敬商、爱商的良好氛围。

  李仕强指出,钟山是一片投资的热土,尤其是工业基础扎实、生态优势明显、气候环境独特、能源资源富集、交通区位优越、辐射带动能力强,产业合作基础良好,非常适宜投资兴业。

  李仕强强调,钟山将始终秉承“开放合作、互利共赢”的理念,坚持市场化导向,进一步扩大开放程度,更深更广融入周边产业和分工体系,为各企业提供更多市场机遇、投资机遇、增长机遇和政策机遇。李仕强要求,区直各有关部门要强化靠前服务意识,及时主动对接,抓紧与达成合作意向的企业开展更深层次的沟通洽谈,奋力创造良好政策条件,强化要素保障,切实为企业提供便捷高效的服务,不断优化钟山营商环境。

  最后,李仕强诚挚邀请有关企业赴钟山投资兴业,他表示,希望钟山与各方在更多领域进一步寻求合作契机,奋力促成更多项目的签约落地。(钟轩)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126558518