新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市邮政管理局组织召开党风廉政警示教育大会

2020-09-29 17:44:10  来源: 遵义市人民政府网

  9月27日,遵义市邮政管理局组织召开党风廉政警示教育大会,安排部署中秋国庆节期间党风廉政工作。

  会议组织传达学习了《中共贵州省邮政管理局党组关于紧盯中秋国庆两节严防“四风”反弹的通知》和《中国共产党廉洁自律准则》,集中观看了警示教育片《叩问初心:贪欲之害》。

  党组成员、纪检组组长何伟就中秋国庆节期间党风廉政工作进行了安排:一要进一步强化规矩纪律意识;二要严格落实中央八项规定精神,加强学习《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,严禁接受监管和服务对象送礼和宴请,严禁收受礼品礼金;三要严格遵守工作纪律,落实好节假日值班值守工作要求,及时处理各类突发事件和问题。

  党组书记、局长黄国林强调,一要认真贯彻落实中央八项规定精神;二要不断加强理论学习,坚守思想底线,严守底线红线,确保节日期间风清气正;三要加强监督执纪,严格纪律规矩,做到警钟长鸣;四要严格遵守常态化疫情防控工作各项措施和要求,确保节日期间安全稳定。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126557776