新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县四大寨乡纪委第三季度工作调度会召开

2020-09-29 18:02:12  来源: 紫云县人民政府网

  9月28日下午,四大寨乡纪委召开日常工作监督检查工作会议,对村级民生监督员日常开展的工作进行检查,并对下一步工作进行安排部署。乡纪委纪检监察员韦朝选主持会议,2名专职民生监督员和10名村级民生监督员参加了会议。

  会上,韦朝选阐述了纪委工作中民生监督员的意义和民生监督员季度考核的内容和要求,并要求民生监督员要按照要求开展工作;要注意发现身边的违反政策,违反法律的行为;要深入民心,了解民意,充分发挥民生监督员的职能。

  会议强调,一是让每位民生监督员按照要求走访发现问题并形成台账。二是在每个月15日前到乡纪委汇报走访情况并上交问题台账;三是履行好民生监督员的职责,做好工作纪实,把入户走访情况以台账的形式进行记录。在日常走访工作中要时刻起到监督作用。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126557745