新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

安顺经开区:旅游产业方兴未艾

2020-09-29 14:49:48  来源: 新华网

  图为神骏生态小镇里做蜡染的手艺人。新华网 王雪松 摄

  近年来,安顺经开区主动适应经济发展新常态和大众旅游时代新要求,紧紧围绕旅游产业转型升级、提质增效的目标,以全域旅游示范创建为突破口,抢抓机遇,狠抓落实,在品牌打造、宣传推介、项目建设等方面加大力度,重点培育了一批“旅游+”深度融合的综合项目,打造了文化旅游产业新亮点。同时通过以文化游、生态游、康养游以及休闲娱乐游等旅游需求元素为一体,以5个A级景区为辐射核心,构建了“吃、住、行、游、购、娱”配套完善的服务网络和15分钟可达的旅游圈。

  安顺经开区借承办第七届安顺旅游产业发展大会契机,打造了神秘阿歪寨、“一个人的安顺乡愁文化园”、娄湖艺文中心、助农标准化中央厨房、神骏生态文旅小镇、安顺旅游商品集散中心等一批特色旅游项目,为旅游增添新的亮点。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 栾小琳 邓娴]
010070180010000000000000011100001126556925