新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

第七届安顺旅游产业发展大会媒体见面会召开

2020-09-29 09:47:16  来源: 安顺日报

  9月28日上午,第七届安顺旅游产业发展大会媒体见面会在经开区召开。会议介绍了安顺全域旅游发展情况及本届旅发大会筹备情况、主要活动、特色亮点等,经开区作旅游推介。中央驻黔媒体以及省、市媒体参加会议,共谋旅游发展。

  据悉,第七届安顺旅游产业发展大会以“文振经开 黔程安顺”为大会主题,以“一方搭台、七方献瑞”的联动办会模式,秉承“办好一届大会、打造一个品牌、促进一方发展”的办会初衷,以“文旅商融合·不夜经开区”为推介主题,用城市魅力点亮夜间经济,激活安顺城市消费新动力。

  旅发大会是安顺旅游对外展示形象、扩大影响、推动工作的重要窗口和有效手段,是地方经济社会发展的强力助推器。经开区以承办第七届安顺旅游产业发展大会为契机,打造了神秘阿歪寨、“一个人的安顺乡愁文化园”、娄湖艺文中心、助农标准化中央厨房、神骏生态文旅小镇、安顺旅游商品集散中心等一批特色旅游项目,构建集风光人文、避暑度假、美食文化的丰富旅游业态。

  此外,本届旅发大会精心准备了文化旅游投资商大会、话剧表演、文艺演出、文化美食节活动、金秋亲子活动、马拉松、攀岩、足球赛、旅游商品展示展销、写生技能大赛、乡村音乐节、十佳评选等精彩纷呈的系列配套活动,为安顺全域旅游增添新亮点。(记者 唐琪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126556395