新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

第七届安顺旅游产业发展大会旅行商交流对接会举行

2020-09-29 09:47:40  来源: 安顺日报

  9月28日,第七届安顺旅游产业发展大会旅行商交流对接会在经开区举行。副市长汪文学出席。

  会议对以安顺为旅游目的地的旅游产品进行了推介,围绕进一步优化旅游产品供给、打造旅游精品线路与省内外旅行商开展了座谈,并结合我市旅游资源情况,共商开发精品旅游线路。

  会议指出,近年来,通过广大旅行商的支持和宣传,安顺作为入黔游客的首选目的地,旅游业得到了迅猛发展。安顺将以“请进来、走出去”的方式,进一步整合安顺旅游资源,对全市旅游景区景点进行提质改造。通过与全国各大旅行商的交流合作,推进资源共享、谋求客源导流,加大力度销售以安顺为旅游目的地的旅游产品,实现合作共赢。

  来自四川、重庆、广东、湖南等重要客源地的60余家省内外旅行商负责人,市文化广电旅游局主要负责同志,黄果树、龙宫、屯堡、格凸河等4家重点旅游景区有关负责同志参会。(记者 唐琪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126556393