新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州税务等22家单位为退役士兵送政策

2020-09-28 19:09:43  来源: 贵州省税务局

  时值2020年军人退伍季、征兵进行时,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,贵州省税务局与省退役军人事务厅、省人力资源和社会保障厅、省教育厅等部门,以及贵州交通职业技术学院等省内18家高职院校,走进武警贵阳支队,开展“送政策、送教育进军营”活动,为近1000名武警官兵宣讲退役士兵、随军家属、转业军官创业就业税收优惠政策,还解读了疫情防控、小微企业普惠、个人所得税等相关税收优惠政策。

  在军营广场设置的税务咨询点,税务干部带来了税收专项政策“大礼包”,现场发放税收政策宣传资料1200余份,为380余名武警官兵提供了现场答疑和讲解。

  蔡副大队长在咨询了解相关税收政策后,还主动当起“税收宣讲员”,鼓励退役士兵:“有税收政策支持助力,退役后要尽快大胆创业、自信就业,把部队的过硬作风和吃苦耐劳精神带入新的人生旅程,为支持国家建设作贡献。”广大武警官兵纷纷对送政策、送教育进军营点赞,为国家对军人的关心支持表示感谢。(杨琴 尹彦武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126553775