新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

速来围观!2020“爱心世纪城”贵州扶贫农产品直销会火热进行中

2020-09-28 19:06:15  来源: 观山湖区融媒体中心

  9月26日,观山湖区(金阳新区)建设二十周年系列活动之2020“爱心世纪城”文化节——贵州扶贫农产品直销会在世纪城街道爱心广场启动。

世纪城街道扶贫农产品直销会现场。赵雪 摄

  据主办方负责人介绍,此次直销活动共设置96个展位,参展商户企业104家,展出农产品来自“9+3”县(区)贫困地区以及省内名、特、优、新农副产品、绿色食品,品种繁多,吸引了广大社区居民前来观展、购买。“我买了百香果、脆哨、辣子鸡,这里的东西很划算,品种也特别多,一次就能买齐需要的,我很满意这次购物。”前来购买的陈女士高兴地说。

展出的关岭特产老牌糊辣椒面。赵雪 摄

  据了解,此次直销会是该街道举办的第6场,为期5天,也是2020“爱心世纪城”文化节贵州扶贫农产品直销会系列活动的最后一场。“举办这样的活动,就是想让更多的社区居民认识了解贵州农特产品品类齐全、品质保障、价格实惠的优势,通过大力支持本土产品,实现居民健康饮食、农民增收脱贫、企业快速发展的共赢目标。”直销会负责人王天意说。(赵雪)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126553667