新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

蓝绍敏在贵阳市贵安新区调研

2020-09-28 09:06:34  来源: 贵州日报

蓝绍敏在贵阳市贵安新区调研时强调

守好发展和生态两条底线以更高标准走前列作示范

    9月26日至27日,省委副书记蓝绍敏到贵阳市观山湖区、高新区、修文县和贵安新区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示精神,守好发展和生态两条底线,牢记嘱托、感恩奋进,以更高标准走前列、作示范,当好全省发展的“火车头”“发动机”。省领导赵德明陪同在贵阳市调研。

    调研中,蓝绍敏考察了贵阳市城乡规划展览馆、大数据展示中心和吉利汽车部件公司,赴修文县调研农产品物流园带动消费扶贫情况,到贵安新区考察华为数据存储中心、富士康绿色产业园和贵安高铁项目等。蓝绍敏强调,贵阳市、贵安新区要深学笃用习近平总书记重要讲话和指示精神,按照省委、省政府统一部署,深入推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化四个轮子一起转,在守好发展和生态两条底线上走前列、作示范。要着眼“十三五”收好官、“十四五”开好局,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,加快推动贵阳贵安融合发展,在完成全年目标任务上走前列、作示范。要坚持抓具体抓深入,抓好基础、带好队伍,以优良党风政风凝聚干事创业强大正能量,在高标准严要求推进党的建设上走前列、作示范。

    省直有关部门和贵阳市、贵安新区负责同志参加调研。(记者 范力)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126550605