新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省投资促进局到新蒲新区督导央企招商工作

2020-09-27 17:14:09  来源: 新蒲新区融媒体中心

    9月25日,贵州省投资促进局副局长白鲁建带队到新蒲新区督导央企招商工作。

    督导组一行先后来到贵三红食品有限公司、航天精工股份有限公司、新邦羽包装有限公司等地,边走边看边听,对企业发展定位、生产运作以及产品研发、销售、招商引资等情况进行详细了解。

    督导组要求,各企业要注重产品品质,提升企业形象,做大品牌、提升销量,不断促进企业发展;要在生产过程中围绕品牌品质做产业,突出选用本土原料,突显遵义辣椒及各类生产原料特色,带动脱贫攻坚工作;要在产业研发生产中,紧跟市场需求。新蒲新区相关职能部门要对企业做好政策扶持,培育做大做强优强企业,着眼全国、全球市场,吸引战略投资者,做大招商工作,不断壮大优强企业,促进全产业发展。

    省、市、区相关部门主要负责同志参加督导。(冯悝)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126548395