新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁紫云两县政法委开展交流学习

2020-09-27 09:48:02  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,紫云苗族布依族自治县委政法系统考察团一行20余人到镇宁布依族苗族自治县交流考察学习,县委常委、县委政法委书记杨猛出席了有关会议。

  紫云县委政法委交流学习组先后参观了镇宁自治县宁西街道景宁小区警务室、宁西街道谐美社区综治工作中心、谐美社区就业服务中心、谐美社区新市民追梦桥等。

  参观结束,学习组对镇宁自治县政法工作的一些好经验及做法给予了充分肯定,认为镇宁自治县政法工作思路清、工作措施有力,社会治理效果明显,人民群众安全感满意度逐年提高,在综治中心建设、天网工程建设、基层社会治理工作等方面提供了很好的样本,受到很大启发。

  学习组表示,到镇宁县参观交流学习政法工作,感触深、启发大。并表示,会本着相互交流学习,取长补短,共同提高政法工作的目的,将镇宁自治县,特别是基层治理方面的经验及做法带回去,结合紫云实际,真正把学习交流的成果转化为推动政法工作的强大动力,确保各项工作落到实处,取得实效,不断推动政法工作再上新台阶。(殷行勇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126545993