新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

第七届安顺旅发大会黄果树嘉年华活动开幕

2020-09-27 09:44:21  来源: 安顺日报

  日前,第七届安顺旅发大会黄果树嘉年华活动在黄果树景区拉开帷幕。副市长汪文学出席并宣布第七届安顺旅发大会黄果树嘉年华活动开幕。

  近年来,黄果树旅游区按照省委省政府、市委市政府关于“舞好全省旅游龙头”的决策部署,始终以“打造国内一流、国际知名景区”为目标,持续举办了坝陵河低空跳伞、黄果树国际啤酒节、全国汽车拉力赛、黄果树国际生态论坛等具有国际影响力的赛事和活动,大力拓展旅游影响,持续打造夜间游经济,取得了良好的成效。

  作为第七届旅发大会系列活动之一,本届嘉年华活动以丰富提升黄果树旅游区夜间旅游经济业态为目标,以打造景区国际旅游节会品牌为导向,全力把第七届安顺旅发大会黄果树嘉年华打造成为全市夜间旅游业态的一张新名片,助力提升第七届安顺旅游产业发展大会的知名度和影响力,为广大游客奉献一场震撼人心的中国瀑乡视觉、听觉、味觉、嗅觉盛宴。

  活动现场,流行歌曲、中国功夫、布依族特色舞蹈等节目轮番上演,赢得现场观众的阵阵掌声,为观众带来了一场精彩的视听盛宴;大瀑布灯光幻影夜景魔幻的视觉冲击更是得到了观众的一致称赞。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126545844