新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区纪委区监委组织“提级监督”试点村参观学习

2020-09-25 17:11:46  来源: 南明区融媒体中心

  9月17日,南明区纪委区监委组织3个“提级监督”试点村村支“两委”成员26人到南明区党风建设示范教育暨检察普法教育基地参观学习,进一步增强村支“两委”成员的纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

  在讲解员的引导下,全体人员依次参观了职务犯罪释法警示教育厅和党风建设示范教育厅,详实鲜活的案例、触目惊心的画面和令人警醒的忏悔书,直观生动地展示了我区反腐倡廉工作取得的成效。通过观看真实生动的典型案例和犯罪分子的忏悔视频,让大家在思想上感到了触动、精神上受到了教育。大家纷纷表示,要汲取教训,引以为戒,不断增强廉洁自律意识和为民服务意识,守住思想上的红线和行动上的底线,想村民所想,急村民所急,以上率下、带头治理乡村、壮大集体经济,推动乡村振兴取得更大的成绩。(卢维)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126540814