新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

代敏现场督导第七届安顺旅游产业发展大会开幕式文艺展演

2020-09-25 15:14:43  来源: 安顺经开区

    为确保第七届安顺旅游产业发展大会开幕式文艺展演活动顺利进行,9月22日,安顺经开区党工委书记代敏及区直相关部门主要负责人到神骏大剧院,观看了文艺展演排练情况,详细了解了节目整体构思并在现场进行督导。

    督导中,代敏对演员们的精彩表演以及节目编排给予充分肯定,并指出,开幕式文艺展演是旅发大会的重头戏,各级各部门要坚持高标准、高质量精心把文艺展演各项工作做好、做细、做扎实,充分提炼本地文化元素,展现特色。

    代敏还鼓励大家要加紧排练,以青春活力、最美风貌展示安顺新形象,确保第七届安顺旅游产业发展大会有序推进。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126538970