新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

本周五至周日!到观山湖区喀斯特城市广场买精品黔货和特色农产品啦

2020-09-24 18:01:30  来源: 观山湖区融媒体中心

  来自观山湖区金阳街道的消息,9月25日至27日,该街道将在喀斯特城市广场举行观山湖区(金阳新区)建设二十周年系列活动之“黔货出山·风行天下”第二届黔货巡礼扶贫展销会。届时,将展出精品黔货、扶贫地区产品、特色农贸产品等300余种商品,广大市民可前往选购。

  据了解,此次展销会是观山湖区(金阳新区)建设二十周年系列活动之一,由观山湖区委宣传部、区委统战部、区商贸物流集聚服务中心、区融媒体中心、区扶贫办、区农业农村局等相关单位指导举办,金阳街道党工委、金阳街道办事处主办,观山湖区电商发展中心、贵州黔广汇通传媒有限公司承办,贵州省生态特色食品产业电商服务中心、喀斯特广场支持举办,旨在充分发挥龙头企业品牌效应,以品牌助力展销进社区、精准扶贫,帮扶企业产销,有效帮助小微企业发展,助力剑河县,望谟县,长顺县,息烽县,罗甸县等地农民增收防返贫。

  展销会共设80个展位,其中,观山湖区帮扶区县扶贫展位10 个、贵阳·贵安融合发展农产品展位10 个、贵阳西南国际商贸城——惠民乐购直通车展位10 个、农特产品牌展位20 个、黔货精品特色产品展位30 个。

  值得一提的是,为进一步带动特色农贸产品销售,此次展销会将邀请品牌企业产品助力,龙头企业产品设立品牌带动专区,采用“直播+展销”的方式开展特色农特产品直播带货,为扶贫农产品、初级农产品企业助力赋能。 此外,展销会现场还将给参展企业提供路演机会,让市民更近距离了解贵州民族产品、加深品牌印象。(丁伟鑫)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126536438