新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁7名选手参加安顺市旅游形象大使决赛

2020-09-24 16:40:00  来源: 镇宁县委宣传部

  自今年5月启动安顺第七届旅游产业发展大会旅游形象大使评选活动以来,在经过网络海选、初赛复赛的激烈角逐后,镇宁布依族苗族自治县7名选手成功入围决赛。日前,镇宁7名选手前往经开区神骏文旅小镇屯堡剧场参加安顺第七届旅游产业发展大会旅游形象大使选拔赛决赛

  决赛现场,选手们纷纷拿出绝活,通过自我介绍、景区推介、才艺展示、现场问答的方式,逐一进行展示。镇宁7名选手不仅结合景区历史、景区文化、景区风景等绘声绘色地向现场来宾推介了国家4A级景区高荡、夜郎洞等景点,更将非物质文化遗产勒尤,布依族传统性乐器唢呐演奏等带上舞台,赢得现场观众阵阵掌声。

  最终,镇宁10号参赛选手刘海霞以87.06分的成绩获得全场第三名。(丁干)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126534767