新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

云岩区迎国庆贺中秋暨2020秋冬文化旅游推介周启动

2020-09-24 14:27:53  来源: 新华网

活动现场。新华网发(朱杰 摄)

  新华网贵阳9月24日电 23日晚,我们的节日·中秋“迎国庆·贺中秋”文艺演出暨2020云岩区秋冬文化旅游推介周启动。

现场表演。新华网发(朱杰 摄)

  从9月23日至29日七天的时间里,贵阳市云岩区将在活动主会场益田假日世界购物中心广场,以及活动分会场黔灵山公园广场、南国花锦小广场、云岩区万达广场、汇金星力城广场开展2020云岩区秋冬文化旅游推介活动。同时,结合云岩区文旅企业及中秋国庆佳节的传统节日特点,在活动主会场益田假日世界购物中心广场开展现场有奖猜灯谜活动,设置1万张谜题,采用现场猜灯谜的形式,纸质灯谜条附在灯谜长廊中,参与者取下谜题纸条至“灯谜兑奖区”进行核销,猜对者获得云岩畅游大礼包及各规上旅行社提供的优惠券。

现场表演。新华网发(朱杰 摄)

  为了促进云岩区文化旅游产业发展,在活动主会场设置为期7天的文化旅游展销区域,现场邀请40余家云岩区文旅企业进行展销活动。(朱杰)

活动现场。新华网发(朱杰 摄)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126534256