新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市平价猪肉重启上市

2020-09-23 17:51:04  来源: 贵州省人民政府网

    近日,由钟山区商务局牵头,六盘水市供销商贸集团在六盘水中心城区再次启动平价猪肉保供点以此稳定市场猪肉物价,为市民日常生活需求提供有力保障。

    本次启动的平价猪肉保供点共11个,分别位于黄土坡康乐市场对面建设路入口处、凤凰山区武装部对面、沃尔玛超市旁、大润发超市对面、场坝商贸城路口、安居工程处、荷城花园建业大厦处、南门桥路口、水钢八冶、东景湾、上田湾菜场对面,平价猪肉销售单价为25元每斤。据了解,为保证居民餐桌上的生活质量,还将继续增加保供点。

    “平价猪肉保供点开设以来,每天来买肉的人都很多,我们这个点每天可以卖掉三、四头猪。”上田湾菜市场对面的平价猪肉保供点工作人员告知。

    “这里的肉比超市便宜好几块,肉质也比较新鲜,我最近都是在这里购买猪肉,还把这个‘好事儿’告诉了我的邻居和好朋友。”刚从平价猪肉保供点购买了猪肉的市民谢作芬说道。

    针对当前疫情防控特殊情况,六盘水市供销商贸集团对平价猪肉保供点严格规范管理,所有摊点上供应的平价猪肉均经检验合格并公示;摊点工作人员须每天测量体温、佩戴口罩、卫生着装;保持摊点内外卫生干净整洁,最大限度保障采购市民的健康安全。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126531696