新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“多彩贵州水”列为第十五届贵州旅游产业发展大会指定用水

2020-09-23 17:28:20  来源: 天眼新闻

    9月21日,以“旅游新使命,健康新生活”为主题的第十五届贵州旅游产业发展大会在贵州省六盘水市盘州市拉开帷幕。“多彩贵州水”被列为此次大会指定用水。

    开幕式后,与会领导、嘉宾来到贵州省文化旅游产业招商推介会展示区进行巡展,了解“多彩贵州水”后,贵州省领导称赞:“贵州的水是最好的,大力发展水产业。”

    据悉,2018年,在贵州省工业和信息化厅的统筹推动下,由贵州省天然饮用水行业协会牵头,贵州省启动实施“多彩贵州水”公共品牌培育推广工作。为大力发展和推广“多彩贵州水”天然饮用水公共品牌,由省天然饮用水行业协会牵头成立了贵州省饮用天然饮用水营运服务中心,聚焦市场对优质饮用水产品需求,深度挖掘和有效拓展省内外潜在市场,全面提升“多彩贵州水”品牌知名度和市场占有率,让“多彩贵州水”走出深山,走向全国。(记者 陈玲)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126531160