新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县代表队在2020年毕节市第三届职工象棋、围棋赛取得优异成绩

2020-09-23 15:29:56  来源: 黔西县委宣传部

比赛现场

黔西代表队获奖合影

  9月20日毕节市总工会、毕节市体育局联合举办的毕节市第三届职工象棋、围棋赛在织金顺利落幕。

  此次比赛是以全面建成小康社会和脱贫攻坚决胜之年为背景,为进一步活跃全市广大职工的业余文体生活,全面落实《毕节市全民健身实施计划(2016-2020年)》,繁荣毕节试验区体育文体事业,丰富职工业余文体生活,营造健康活泼、和谐向上的工作氛围。

  黔西县总工会经过筛选派出一支参赛队伍代表黔西县参加比赛,两天的比赛过程紧张而又激烈,选手们凝神静气,博弈智慧,无声的棋盘战场上“硝烟”四起,有的速战速决,有的难解难分,大家在见招拆招、你来我挡中各显神通。黔西围棋代表队在全市18支代表队中荣获团体第二名,朱华芬荣获女子围棋个人一等奖,黔西象棋代表队荣获团体第三名,周文敏荣获女子象棋三等奖优异成绩。

  通过此参加此次比赛,充分展现了黔西县干部职工风采,参赛选手们也可以在智力与技巧对弈中领略我国独特文化精粹带来的无穷魅力。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126530725