新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

四川省广汉市领导带队到平坝区参观考察

2020-09-23 15:14:30  来源: 平坝区融媒体中心

    9月18日,四川省广汉市市委副书记范晓华一行到平坝区,就农村集体经济“三变”改革和乡村振兴工作开展情况参观考察学习。平坝区委副书记王思霖,区农业农村局有关负责人及涉及考察点乡镇有关负责人陪同。

    当天,范晓华一行先后到平坝区天龙镇高田村、乐平镇塘约村、乐平镇青庄坝区、贵州昊禹米业农产品开发有限公司实地进行参观考察学习。

    在天龙镇高田村,范晓华一行听取了该村党总支书记就高田村高标准蔬菜示范基地的建设情况、运行模式、村级党组织的建设引领以及当地老百姓在基地务工收入等情况的介绍。

    在乐平镇塘约村,范晓华一行在该村党总支书记带领下,参观了该村的村史馆,听取该村基层党建引领、七权同确、产业布局以及村级发展历程情况介绍。并考察乐平镇青庄坝区产业发展情况。

    在贵州昊禹米业农产品开发有限公司,听取公司负责人对企业发展情况、生产以及销售情况介绍,走进生产车间实地察看农产品加工生产情况等。

    通过实地参观考察,范晓华一行对平坝区在农业农村改革中取得的成效给予了肯定。并表示,此行考察学习,受益匪浅,将积极借鉴平坝区在农业农村工作中取得的好经验好做法进行推广和学习。(杨建宏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126530024