新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

益佰制药荣获贵州省科学技术进步一等奖

2020-09-22 17:32:02  来源: 益佰制药

  近日,贵州省科学技术奖励大会在贵州饭店国际会议中心大礼堂举行,益佰制药联合贵州医科大学申报的“贵州特色地产药材及其制剂的研究开发与创新应用”项目荣获“贵州省科学技术进步奖一等奖”。

  省领导及获奖项目代表、科学技术工作者代表约200人参加大会,表彰并授予省科学技术进步奖、省最高科学技术奖、省自然科学奖、省技术发明奖等共计111个项目。

  贵州省科学技术奖是贵州省人民政府为了实施科教兴黔战略,充分调动广大科技工作者的积极性和创造性,促进科学技术与经济建设、社会发展的紧密结合,推动科学技术成果的产业化、商品化,依据《国家科学技术奖励条例》和有关法律、法规,结合本省实际,设立的奖励政策,有利于广大科技工作者坚定创新自信、对于持续提升全省创新能力,不断涌现创新成果,协调发展创新环境具有重要意义。

  此次益佰制药以心脉通胶囊的原料特色地产药材丹参、钩藤及制剂的研发应用为主题,荣获“贵州省科学技术进步一等奖”,这对公司的科技创新发展具有重要意义,益佰制药坚持把科技创新作为最核心、最关键、最可持续的竞争力,紧紧围绕全省发展需求,大力实施创新驱动发展战略,以创新引领发展、以科技赋能发展,在危机中育新机、于变局中开新局,向“成为中国医药产业受尊敬的、具有持续经营潜力的公司”愿景不断迈进!

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126526390