新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市人大调研组到六枝特区调研禁毒工作开展情况

2020-09-21 16:27:26  来源: 六枝特区人民政府网

  日前,市人大监察司法委主任委员胡学华一行到六枝特区调研禁毒工作开展情况。特区人大常委会副主任、禁毒委副主任王道洪,特区政府党组成员、公安局党委书记李学刚,特区政协副主席、岩脚镇党委书记程虎陪同调研。

  调研组先后到岩脚镇中学青少年法治禁毒教育基地、岩脚镇阳关服务中心进行了实地调研并现场听取了相关情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,六枝特区汇报了禁毒工作开展情况,调研组对六枝特区的禁毒工作开展情况给予高度评价。

  会议强调,各级各部门要始终把禁毒工作作为事关“国家安危、民族兴衰、人民福祉”的大事要事来抓,加强村(居)治理能力,加强吸食新型毒品人员的发现能力,强化信息化应用能力。以全面推进禁毒“大扫除”专项行动为抓手,坚持五个“继续下功夫”深入开展禁毒工作。在严打犯罪上继续下功夫;在禁吸戒毒上继续下功夫;在外流贩毒治理上继续下功夫;在宣传发动上继续下功夫;在机制建设上继续下功夫。以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加顽强的斗志,为切实建设“平安凉都”、扎实做好“六稳”“六保”工作做出新的贡献。(罗义扬)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126521327